製品紹介
情け嶋 芋
なさけしま いも
1,800ml / 700ml
世の中で飲まれている芋焼酎の多くは米麹芋掛け焼酎ですが、東京島酒の芋焼酎は麦麹を使用します。
麦麹由来の香ばしさと紅あずまの甘みが重なり焼き芋の香りを感じると思います。
おすすめの飲み方:水割り・炭酸割り
品目
本格焼酎
アルコール度数
25度
容量
1,800ml / 700ml
原料
さつまいも・麦麹
麹菌
白麹
蒸留方法
常圧蒸留
なさけしま いも
1,800ml / 700ml
世の中で飲まれている芋焼酎の多くは米麹芋掛け焼酎ですが、東京島酒の芋焼酎は麦麹を使用します。
麦麹由来の香ばしさと紅あずまの甘みが重なり焼き芋の香りを感じると思います。
おすすめの飲み方:水割り・炭酸割り
品目
本格焼酎
アルコール度数
25度
容量
1,800ml / 700ml
原料
さつまいも・麦麹
麹菌
白麹
蒸留方法
常圧蒸留